Privacy Policy

Personal information are necessary to Bagan Immobiliare S.r.l. in order to evaluate your request of information. The fulfilled data will be safely kept by us. Data will be treated accordingly the D.Lgs. 196/2003 "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali" (Italian Law "For safe keeping and treatment of personal data matters").

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, recante codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali che fornirete liberamente tramite il form presente sul sito web www.baganimmobiliare.it, sarà effettuato con il solo scopo di adempiere alla Vostra richiesta di informazioni nella piena osservanza degli obblighi previsti dal Codice per la protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria ma l’eventuale omissione delle informazioni richieste tramite il form presente sul nostro sito comporterà o potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle Vostre richieste.

Modalità del trattamento dei dati

II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati che sono dotati delle misure di sicurezza prevista dalla normativa in essere.
II trattamento è svolto dal titolare e/o dal Responsabile e/o dagli incaricati del trattamento.

Comunicazione dei dati

I dati raccolti non saranno diffusi e/o comunicati a terzi in nessun caso e per nessun motivo, salvo che nei casi previsti dalla legge.
I dati personali possono essere comunicati per le finalità sopra indicate a:

- soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
- a soggetti nostri consulenti e/o collaboratori autonomi, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

Diritti dell’interessato

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
  • ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è:

Bagan Immobiliare S.r.l.
P.le Cadorna, 6 – 20123 Milano
Partita Iva 03895380966

Correzione, aggiornamento o rimozione dei dati

Vi ricordiamo che in ogni momento potete esercitare i diritti attribuiti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003, scrivendo a:

Bagan Immobiliare S.r.l.
P.le Cadorna, 6 – 20123 Milano
Partita Iva 03895380966

Qualsiasi richiesta inerente al trattamento dei Vostri dati personali dovrà essere indirizzata all’attenzione di

Bagan Immobiliare S.r.l.
P.le Cadorna, 6 – 20123 Milano
Partita Iva 03895380966